г. Москва: +7 (495) 137-52-50
г. Тюмень: +7 (3452) 61-97-90
г. Ханты-Мансийск: +7 (3467)  900-007
recall

Представительство в судах

Еще больше интересной информации здесь.

 

Восьмой арбитражный апелляционный судВосьмой арбитражный апелляционный суд является апелляционной инстанцией арбитражного суда Ханты-Мансийского автономноо округа.

Данные услуги особо востребованы организациями, находящимися вне г.Омска. Большинство заказчиков справедливо уверены, что ведение судебного дела необходимо доверять компании, которая находится с ней на одной территории, а не удаленным юридическим фирмам.
Наша юридическая компания имеет подразделения в нескольких городах (информацию об адресах офисов Вы можете посмотреть на этой странице).
Мы гарантируем полное и качественное ведение судебного дела, в том числе в восьмом арбитражном апелляционном суде.
Формат оказания юридических услуг, их стоимость Вы можете посмотреть на данном сайте.
По всем вопросам Вы можете обращаться по телефонам, указанным вверху и внизу данного сайта, а также по данной форме.

Дополнительную информацию о работе восьмого арбитражного апелляционного суда, а также контакты и схему проезда до суда по Омску, Вы можете посмотреть на данной странице.

Банкротство ООО

Ликвидация ООО

Представление интересов в суде

Юридические услуги по представлению интересов в Арбитражном суде Республики Татарстан (г.Казань).

Данный вид услуг особо востребован среди организаций, находящихся на значительном удалении от Республики Татарстан.
Устойчивые экономические связи с Казанью породили огромное количество договоров, и, как следствие, юридических споров по их исполнению.
Для разрешения указанных споров в Арбитражном суде Республики Татарстан, в городе Казань, необходимо искать судебного представителя.
Однако, привлечение представителя из самой Казани является крайне рискованным, поскольку клиенту не предоставляется никаких гарантий качественного судебного представительства и достижения положительного результата по делу. Часто случается что юрист, находящийся в Казани, попросту не ходит на процессы, не приобщает необходимые документы или относится халатно к интересам клиента.
При этом привлечь к ответственности такого юриста практически невозможно в силу значительной его удаленности, отсутствия его заинтересованности в лояльности клиента и своеобразным восприятием гражданско-правовых обязательств юриста перед клиентом.
Данные выводы были сделаны на основании многочисленных жалоб наших клиентов на юристов из Казани. При этом большинство клиентов настаивают на том, чтобы юрист-судебный представитель в Казани был работником юридической фирмы, находящейся на одной территории с клиентом.

Следуя данным пожеланиям, мы назначили юриста для работы по делам в Арбитражном суде Республики Татарстан. Данный юрист постоянно находится в г.Казань, но при этом является нашим работником и полностью соответствует требованиям по квалификации и ответственности Юридической фирмы «Правовые консультанты».

Если Вам требуется юридические услуги в г.Казань Вы можете в любое время, по телефонам, указанным на данном сайте или заполнив эту форму.

Банкротство предприятий

Ликвидация ООО

Представление интересов в суде

Юридические услуги по представлению интересов в арбитражном суде Тюменской области

Представительство в суде производится людьми, у которых есть определенные полномочия в данной сфере. Они имеют достаточный багаж знаний и опыта, чтобы качественно и правильно изложить законные права и отстоять их в судовом порядке.

Юридическое представительство в суде в Тюмени

Услуги представителя в суде нужны каждому гражданскому истцу, который не в состоянии изложить свои проблемы в правильном формате и не обладает достаточной компетенцией в юридической сфере. Представительство в суде осуществляется квалифицированными специалистами, адвокатами, которые имеют базу в юриспруденции и соответствующие документы в виде свидетельства на право осуществления данного вида деятельности.

Если вы желаете получить услуги представителя в суде, которые будут осуществлены высококвалифицированными специалистами своего дела – обращайтесь к нам! Юридическая фирма «Правовые консультанты». Ведь представительство в суде в Тюмени и области является одним из важнейших направлений деятельности нашей фирмы.

Наши юридические услуги

  • Юридическое представительство в суде и организация судебной защиты своего подопечного.
  • Представление интересов истца, как в отдельном судебном заседании, так и в ведении всего дела в целом.
  • Разработка всей соответствующей документации для качественного юридического представительства в суде.
  • Подготовка процессуальной позиции и применение или отмена обеспечительных мероприятий в судебном разбирательстве. Права наших специалистов в суде
  • Представительство в суде в Тюмени дает нашим специалистам право знакомиться со всей документацией, касающейся данного судебного разбирательства.
  • Наши специалисты имеют право участвовать в рассмотрении дела судом и всех соответственных инстанциях.
  • Мы можем представлять суду свою доказательную базу, касающуюся данного дела.
  • Выдвигаем свои требования и обосновываем размер и характер иска своего заказчика.
  • Имеем полное право заявлять отводы и ходатайства в судебном разбирательстве.
  • Наши специалисты имеют законное право обжаловать судовое решение в установленном порядке.
  • Как законные представители своего заказчика, мы имеем право, участвовать в судебных прениях, касающихся данного судебного разбирательства.

Почему наша юридическая фирма?

  • Наличие высококвалифицированных специалистов, которые имеют огромный опыт работы в данной сфере деятельности.
  • Индивидуальный подход к каждому клиенту и принятие единственно верного решения, которое направлено на сохранение всех прав и законов заказчика.
  • Лояльная стоимость услуг выгодно выделяет нашу юридическую фирму из ряда аналогичных организаций.

Обращайтесь к нам – и будьте спокойны за положительный итог своего судебного разбирательства.

Ключевой услугой юридической фирмы «Правовые консультанты» является представление интересов в арбитражном суде, в том числе в суде Тюменской области.

В меню слева Вы можете ознакомиться с форматом оказания данной юридической услуги. В меню справа Вы можете ознакомиться с основными направлениями специализации наших представителей в арбитражных судах.

Предлагаем обратить Ваше внимание на то, что, в целях экономии, Вы можете поручить нам только отдельные этапы ведения дела в арбитражном суде (например, представление интересов в отдельном судебном заседании без ведения всего дела)

Саморегулируемая организация арбитражных управляющих

Ликвидация ООО

Банкротство ООО

Для допуска к представлению Ваших интересов в суде, Вам необходимо выдать на наших юристов доверенность на представительство в суде.
Примерный текст доверенности представлен ниже:

ДОВЕРЕННОСТЬ НА ПРЕДСТАВЛЕНИЕ ИНТЕРЕСОВ В СУДЕ 
(общей юрисдикции или в арбитражном суде)


г. ______ (город)                                                               ________2010г.


_________________________________ в лице _____________________________, действующего на основании Устава (далее – «Доверитель») уполномочивает:

___________________________________________(здесь будут перечислены фамилии и паспортные данныые наших юристов, работающих по арбитражному представительству по Вашему делу

Каждый из вышеуказанных лиц имеет право: 

  1. представлять интересы Доверителя в отношениях с государственными органами, органами местного самоуправления, должностными лицами, юридическими и физическими лицами при проведении переговоров, урегулировании споров, делать от имени Доверителя необходимые заявления и подписывать документы;
  2. вести дела Доверителя в судах общей юрисдикции, в арбитражных и третейских судах и совершать в его интересах все процессуальные действия, в том числе: по подписанию искового заявления и отзыва на исковое заявление, передаче дела в третейский суд, по полному или частичному отказу от исковых требований, признанию иска, изменению предмета и (или) основания иска, предъявлению встречного иска, подписанию заявлений о принесении протеста, заключению мирового соглашения и соглашения по фактическим обстоятельствам, обжалованию судебных актов во всех вышестоящих инстанциях,
  3. совершать от имени Доверителя все действия, связанные с исполнительным производством, в том числе: по предъявлению и отзыву исполнительного документа, обжалованию действий судебного пристава-исполнителя, за исключением получения присужденного имущества,
  4. представлять интересы Доверителя в арбитражном суде в рамках ФЗ «О несостоятельности (банкротстве)», в том числе запрашивать и получать от арбитражного управляющего документы и сведения, подписывать заявления и ходатайства, выступать и голосовать на собраниях кредиторов, подписывать мировые соглашения, обжаловать действия арбитражного управляющего, подписывать и подавать уведомления о произведении расчетов по долгам должника, заявлять иных ходатайства, заявления и жалобы, реализовывать иные права Доверителя, предоставленные ему АПК РФ и ФЗ «О несостоятельности (банкротстве)».

Настоящая доверенность выдана сроком на один год с правом передоверия указанных полномочий третьим лицам.
_____________________ ________________
М.п.       должность                      ФИО       подпись

Оригинал подобной доверенности должен быть обязательно представлен в суд для обеспечения допуска к представлению Ваших интересов на судебных заседаниях.

Юридические услуги по подготовке претензий и проведению досудебного и судебного разрешению споров

Претензия – это документ, с которого начинается разрешение практически любого спора. Во многих договорах присутствует обязательный претензионный порядок, без соблюдения которого любое исковое заявление в суд будет возвращено заявителю.

Претензионный порядок нужен для того, чтобы стороны письменно раскрыли друг свои позиции, обосновав свои требования. В результате претензионной работы должен выясниться главный вопрос – есть ли между сторонами спор (то есть различное понимание порядка исполнения договора и фактических обстоятельств).

Следует учитывать, что претензионный порядок зачастую требуется даже в тех случаях, когда факт спора (то есть неисполнения обязательств с одной из сторон) - очевиден и не требует доказывания со стороны, которая пишет претензию.

Чаще всего истец не задумывается над тем как написать претензию и пишет все обстоятельства дела с нормативным обоснованием. Вместе с тем, написание действенной претензии – это  целое искусство, основывающееся на риторике и психологии. И только на последнем месте стоит юридическая составляющая претензии.

Основная ошибка в написании претензии – это неправильное определение ее цели.

Виды претензий по целям:

  1. Формальная претензия
  2. Мотивирующая претензия
  3. Претензия, провоцирующая на полемику (обосновывающая)
  • Формальные претензии используются для соблюдения претензионного порядка перед подачей в суд. Специалисты юридической фирмы «Правовые консультанты» категорически не рекомендуют раскрывать в них правовое обоснование и толкование фактических обстоятельств спора, так как данная претензия все равно не будет удовлетворена в досудебном порядке. Вместо этого текст такой претензии даст оппоненту возможность подготовить контраргументы, которые он будет использовать только на суде.
  • Мотивирующая (побуждающая) претензия также не должна содержать большого нормативного обоснования позиции. Написание такой претензии – это работа скорей психолога, чем юриста. Психолог, посредством своего инструментария, мотивирует оппонента выполнить заявленные требования до суда (и это далеко не угрозами, как может показаться).
  • Обосновывающая претензия чаще инициирует юридическую полемику между юристами двух организаций. Специалисты юридической фирмы «Правовые консультанты» используют такие претензии с целью выявить позицию и методику защиты оппонента, а также собрать недостающие доказательства (так как письменный ответ на претензию – это тоже часть доказательственной базы).

Принципиально претензии не различаются от того кому писать претензию: в магазин на товар, в банк, на возврат оплаты или застройщику. Однако несмотря на это, мы настоятельно не рекомендуем использовать какой-либо образец претензии, которые представлены в сети интернет, поскольку подобная претензия по чужому образцу может лишь усложнить достижению цели.

Специалисты юридической фирмы «Правовые консультанты» настоятельно рекомендуют крайне внимательно относиться к вопросам написания претензий, и, при необходимости, обращаться к юристам за юридической услугой по подготовке претензии.

Банкротство ООО

Ликвидация ООО

Представление интересов в суде

Подкатегории

Еще больше интересной информации здесь.

Еще больше интересной информации здесь.


Задать вопрос юристу
Более подробную информацию о юридических услугах нашей компании Вы можете получить по телефонам:
  • В г.Тюмени+7(3452) 61-97-90
  • В г.Москве +7(495) 258-07-91
  • В г.Ханты-Мансийске: +7(3467) 900-007
Вы можете задать вопрос непосредственно генеральному директору Юридической фирмы «Правовые консультанты» по email: info@arbitr-hmao.ru

Вы также можете воспользоваться этой формой отправки вопросов, чтобы узнать о стоимости и порядке оказания юридических услуг. Предварительное консультирование проводится бесплатно

Заказать обратный звонок X
*Имя
*Телефон
E-mail
Ваш вопрос